Уважаемые абитуриенты! Прием ведется по записи. Записаться можно по номеру телефона +7 (499) 394-07-58
Уважаемые абитуриенты! Прием документов в колледж ведется по адресу: г. Москва, 5-я улица Ямского Поля, 23А, строго по предварительной записи. Записаться на прием можно позвонив в приемную комиссию по телефону: +7 (499) 394-07-58
Дорогие наши девушки КЭМС! Наши мальчики и мужчины так трогательно и нежно поздравляют вас с Международным Женским Днём! Вы наша нежность, красота, вдохновение, лёгкость, блеск и улыбки! Цветите, светите, звёздочки, зажигайте! Будьте счастливы и любимы!
22 февраля студенты Колледжа экономических международных связей посетили патриотический митинг-концерт в БСА "Лужники", посвященный празднику 23 февраля "Слава Защитникам Отечества", на котором выступил президент Российской Федерации В.В. Путин, представители общественных объединений, политических партий, национально-культурных автономий, а так же известные телеведущие и звезды эстрады. Студенты КЭМС были приглашены на концерт Московским студенческим волонтерским центром, активными участниками которого они являются. Свою благодарность за участие в концерте выразила лично директор Молодежного Регионального Общественного Движения "Студенты Столицы" Борисова А.С. В свою очередь студенты, которые посетили митинг-концерт, с огромной признательностью и восторгом оценили мероприятие. "Это было так мощно, так драйвово, такое единение и патриотический подъем! Мы были поражены тем, что все люди (а людей было очень много, 10 тысяч человек!!!!) были объединены единой радостью и гордостью за свою страну! Все были, как одна большая семья! Гордимся нашей страной! Это был очень крутой опыт, даже холода особо не ощущалось! Огромное спасибо за приглашение"
КЭМС поздравляет всех с праздником ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Этот праздник из года в год восхваляет силу, мужество, стойкость духа, благородство, великодушие, честность, решительность, твердость убеждений, независимость, справедливость, уверенность в себе, готовность помочь, самоотверженность , трудолюбие, смелость подставить плечо и защитить того, кто в этом нуждается, хорошо и правильно делать свою работу. Эти качества определяют человека сильного, достойного, широкой души и взглядов, преданного своим убеждениям и ценностям! Счастье иметь таких людей рядом с собой, учиться у них, ставить себе в пример, стремиться быть таким человеком! Патриотом своей страны, своего народа и своей культуры! Ведь патриотизм - ёмкое и очень многогранное понятие! Каждый выбирает сам для себя, как и чем вносить свой вклад в развитие и защиту нашей Родины! Сейчас Вооруженные Силы России ратным подвигом защищают границы нашей страны, огромен их труд! И здесь вдалеке от военных событий каждый вносит свою лепту! Доктора лечат, учителя учат. Мы благодарим преподавателей КЭМС, которые изо дня в день показывают студентам достойный пример, передают знания и становятся наставниками, освещая путь и определяя его в нужном направлении! С праздником! Победы и достижений всех намеченных планов!
От Бунина до Рахманинова. Стихи. Музыка. История и истории жизни великих людей. Мнения. Впечатления и атмосфера взаимопонимания.
15 февраля 2023 года на конференции «Пастернаковские чтения» не было равнодушных! С приветственным словом выступили председатель оргкомитета Кананчев Зураб Вахтангович, директор КЭМС Малый Сергей Николаевич и проректор по учебно-методической работе института МИРБИС Купцова Юлия Игоревна. С сообщениями и презенациями выступали студенты РАНХиГС, КЭМС, Налогового Колледжа, КМЭПТ, Колледжа МИД России. Встретили и слушали выдающихся учёных, преподавателей, кандидатов, докторов и профессоров. Кандидат филологических наук Елена Кнорре рассказала о влиянии Михаила Пришвина на течение Серебряного века. Доктор филологических наук Галина Зыкова - о жизни пастернаковского образа в поэзии Бронзового века. Марс Гисматулин, Эксперт Института финансов и устойчивого развития РАНХиГС - об истории создания музея Бориса Пастернака в Чистополе. Постоянная гостья конференции, Елизавета Давыдова (Пастернак), кандидат филологических наук, выступила с докладом о символике цвета в поэзии, вспомнив творчество Лермонтова, Бараташвили, Рембо, Блока и Пастернака. Яркие, интересные выступления не оставили участников и гостей конференции равнодушными.